APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022年中国建设银行江苏省分行春季校园招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/3/14 21:32:59 访问:4700

中国建设银行江苏省分行2022年度春季校园招聘公告

一、招聘机构及人数

中国建设银行江苏省分行,招聘400人。

二、招聘条件

本次招聘在符合《中国建设银行境内分支机构2022年度春季校园招聘公告》中“招聘基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)境内院校毕业生须具有普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2021年1月至2022年7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

境外院校归国留学生须在2021年1月至2022年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

1.应聘南京市城区机构:

(1)大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(cet4)考试(成绩不低于425分),或托业(toeic)听读公开考试(成绩不低于630分),或新托福(toefl-ibt)考试(成绩不低于75分),或雅思(ielts)考试(成绩不低于5.5分)。

(2)研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(cet6)考试(成绩不低于425分),或托业(toeic)听读公开考试(成绩不低于715分),或新托福(toefl-ibt)考试(成绩不低于85分),或雅思(ielts)考试(成绩不低于6.5分)。

2.英语专业毕业生应至少达到英语专业四级(含)以上水平。

3.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

三、招聘岗位及说明

1.综合营销岗。主要从事客户服务、柜面服务及业务营销等工作。新员工入职后,先在基层网点柜员等岗位进行培养锻炼,根据个人表现及工作需要,聘任至营业网点或其他机构相关岗位。

2.大学生村官报名通道。大学生村官群体应聘时,请在填报志愿时选择“大学生村官报名通道”。大学生村官应聘者在符合本公告“招聘条件”(除毕业时间要求)基础上还需符合以下应聘要求:

(1)普通高等院校本科及以上学历毕业后即选聘为大学生村官,且将于2021年7月至2022年7月第一个任期期满。

(2)大学生村官聘期内考核结果应为“称职”及以上,录用入职时能够提供由县委组织部门出具的聘用期间工作鉴定。

(3)大学生村官群体招聘主要面向机构详见附件。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,新员工入职后应在我行基层岗位工作两年以上。

具体招聘机构及岗位详见附件。

四、工作地点

江苏省内各市(不含苏州),包括南京、无锡、徐州、常州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州、宿迁及所辖县(市)。

五、招聘程序

包括报名、初选、笔试、面试、体检和录用等环节。

(一)报名。本次招聘分为官网报名和移动端报名两种方式,具体说明如下:

1.官网报名。应聘者可以直接登陆我行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)并按要求进行注册、报名。

2.移动端报名。关注“中国建设银行人才招聘”公众号,通过公众号底部“我要应聘”入口进行报名。

每位应聘者最多可填报两个志愿,在报名截止日之前可修改两次志愿,调整志愿顺序也算一次修改。请根据招聘需求及个人情况选择志愿。志愿选择及顺序非常重要,请慎重考虑。报名截止时间为2022年4月6日24点(北京时间)。

(二)初选。我行将对应聘者进行初选,并确定参加笔试人员名单。

(三)笔试。初选通过人员将参加我行统一组织的在线笔试。报名过程中,应聘者需填写笔试科目意向,填写内容仅代表应聘者的笔试申请意向,不代表已获得我行笔试资格。获得笔试资格的应聘者将收到我行发送的笔试通知,届时我行将根据应聘者在报名时选择的笔试科目进行笔试安排。本次招聘将组织在线笔试,应聘者无需选择笔试城市。

本次招聘笔试分为综合类和信息技术类两个科目,主要考察应聘者的专业知识、职业能力和综合素质。其中,综合类笔试侧重考察经济学、财政金融学、货币银行学、会计学基础、法律、营销、管理、数理统计、信息技术等方面应知应会的知识;信息技术类笔试侧重考察计算机网络、操作系统、软件工程、信息安全、设计模式、数据结构与算法、开发语言语法、数据库(语法)等方面应知应会的知识。应聘者可在综合评估自身知识储备后任意选择一种笔试科目。

本次招聘仅进行一场笔试,因此应聘者一、二志愿选择的笔试科目应相同,笔试成绩将在一、二志愿中通用。

(四)面试和体检。我行将组织考试通过人员面试和体检。

(五)录用。我行将择优录用应聘者。

六、相关说明

(一)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)为践行大行责任,助力乡村人才振兴,关爱贫困大学生群体,建设银行校园招聘招录过程中在同等条件下优先照顾贫困大学生。贫困大学生应符合以下认定标准之一:1.纳入生源地扶贫办等政府相关部门登记在册的贫困家庭名单;2.纳入高等院校贫困生库;3.获得贫困大学生国家励志奖(助)学金;4.生源户籍为国家乡村振兴重点帮扶县的农村户籍。

七、联系方式

电子邮箱:zhaopin.js@ccb.com。

欢迎关注“中国建设银行人才招聘”公众号,及时获取我行最新招聘动态!

中国建设银行股份有限公司江苏省分行

2022年3月14日

附件下载:

2022年度春季校园招聘机构及岗位分布情况-8004877359081146.pdf

来源:http://job2.ccb.com/cn/job/announcement.html?annoid=20220311085113735422

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:浦口人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于浦口人才网,转载请必须注明浦口人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入浦口人才网,发现更好的自己